Resep Siomay Ikan Tenggiri Kiriman dari Ayuni Rianty Batto

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Siomay Ikan Tenggiri Kiriman dari Ayuni Rianty Batto
  • Resep Siomay Ikan Tenggiri oleh Ayuni Rianty Batto

    Dibawah ini adalah resep Siomay Ikan Tenggiri. Resep Siomay Ikan Tenggiri yang ditulis Ayuni Rianty Batto cukup untuk 5 porsi.



    cara membuat Siomay Ikan Tenggiri


    Resep Siomay Ikan Tenggiri


    Porsi: 5 porsi

    Bahan-bahan

    1. 350 grm daging ikan tenggiri
    2. 350 gram tepung kanji
    3. 1-3 sdm tepung terigu
    4. 150 gram kulit ikan (biar ada aroma tenggiri), giling halus
    5. 6 siung bawang merah ulek halus
    6. 3 siung bawang putih ulek halus
    7. 1 labusiam parut, peras airnya
    8. garam, gula, merica
    9. 2 buah putih telur

    Langkah

    1. Campur semua bahan

    2. Tes rasa.

    3. Bentuk bulat, Kukus saat air mendidih selama minimal 15 menit api kecil. ++ Oles tutup dandan dan dinding panci dengan minyak, biar ga lengket

    4. Sajikan dengan kentang, tahu dan telur siram bumbu kacang. Resep bumbu kacang bisa di scroll.




    Demikianlah tadi Resep Siomay Ikan Tenggiri, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Siomay Ikan Tenggiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay Ikan Tenggiri Kiriman dari Ayuni Rianty Batto diatas pada kategori resep berikut ini
         

    Anda sedang membaca Resep Siomay Ikan Tenggiri Kiriman dari Ayuni Rianty Batto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-siomay-ikan-tenggiri-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.