Resep Siomay Ikan Tenggiri oleh Ayuni Rianty Batto
Dibawah ini adalah resep Siomay Ikan Tenggiri. Resep Siomay Ikan Tenggiri yang ditulis Ayuni Rianty Batto cukup untuk 5 porsi.
Resep Siomay Ikan Tenggiri
Porsi: 5 porsi
Bahan-bahan
- 350 grm daging ikan tenggiri
- 350 gram tepung kanji
- 1-3 sdm tepung terigu
- 150 gram kulit ikan (biar ada aroma tenggiri), giling halus
- 6 siung bawang merah ulek halus
- 3 siung bawang putih ulek halus
- 1 labusiam parut, peras airnya
- garam, gula, merica
- 2 buah putih telur
Langkah
Campur semua bahan
Tes rasa.
Bentuk bulat, Kukus saat air mendidih selama minimal 15 menit api kecil. ++ Oles tutup dandan dan dinding panci dengan minyak, biar ga lengket
Sajikan dengan kentang, tahu dan telur siram bumbu kacang. Resep bumbu kacang bisa di scroll.
Demikianlah tadi Resep Siomay Ikan Tenggiri, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Siomay Ikan Tenggiri diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay Ikan Tenggiri Kiriman dari Ayuni Rianty Batto diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Siomay Ikan Tenggiri Kiriman dari Ayuni Rianty Batto dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-siomay-ikan-tenggiri-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.