Resep Pakcoy Siram Ayam Dari Veli's Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Pakcoy Siram Ayam Dari Veli's Kitchen
  • Resep Pakcoy Siram Ayam oleh Veli's Kitchen

    Inilah cara membuat Pakcoy Siram Ayam. Resep Pakcoy Siram Ayam yang dishare oleh Veli's Kitchen bisa jadi 4 porsi.



    resep masakan Pakcoy Siram Ayam


    Resep Pakcoy Siram Ayam


    Porsi: 4 porsi

    Bahan-bahan

    1. Bumbu:
    2. 3 siung bawang putih, cincang halus
    3. 1 siung bawang bombay, potong memanjang
    4. Secukupnya garam, lada putih bubuk, gula
    5. 1 sdm kecap asin
    6. 1 sdm kecap manis
    7. Bahan-Bahan:
    8. 1 ikat pakcoy
    9. 250 gram ayam fillet, potong dadu
    10. secukupnya Air

    Langkah

    1. Rebus Pakcoy hingga setengah matang dengan api sedang, agar mendapat tekstur yg renyah.

    2. Setelah itu, tiriskan dan susun rapi di piring saji.

    3. Kemudian, membuat masakan ayamnya dengan cara panaskan minyak goreng (api sedang) lalu tumis bawang putih dan bawang bombay.

    4. Setelah itu, masukkan ayam dan aduk rata, kemudian masukkan garam, lada putih bubuk, dan gula secukupnya dan berilah air sedikit.

    5. Lalu, masukkan secukupnya kecap manis dan kecap asin.

    6. Koreksi rasa, jika sudah mantap, siap di siram di atas pakcoy.

    7. Siap disantap???




    Itulah Resep Pakcoy Siram Ayam, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Pakcoy Siram Ayam diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pakcoy Siram Ayam Dari Veli's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Pakcoy Siram Ayam Dari Veli's Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-pakcoy-siram-ayam-dari-veli.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.