Resep Keripik Bawang Renyah oleh Imanuel Frans Krisnadi
Berikut ini cara memasak Keripik Bawang Renyah. Resep Keripik Bawang Renyah yang ditulis Imanuel Frans Krisnadi dapat disajikan .
Resep Keripik Bawang Renyah
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 Gram Tepung terigu
- 4 Sdm Minyak Goreng
- 4 Sdm Tepung tapioka
- 1 atau 2 Bungkus Royco Atau Masako Ayam
- 1 Butir Telur
- 8 Butir Bawang merah (Haluskan)
- 4 butir bawang putih (Haluskan)
- Secukupnya Merica
- Secukupnya Seledri (Iris Halus)
- Secukupnya Air Hangat
Langkah
-
Campur Semua Bahan, Tambahkan Air panas Sedikit Demi Sedikit.
-
Uleni Adonan Hingga Kalis.
-
Giling Tipis Adonan Menggunakan Gilangan pangsit atau Bisa Pake Botol Kaca.
-
Potong - potong adonan Yang Sudah Di giling tipis Sesuai Selera ya Bentuk potongan ya kaya sprti apa??.
-
Goreng Di minyak Yang Panas hingga Kecoklatan.
-
Angkat Dan Tiriskan,Tunggu sampai dingin taruh di Toples deh.
-
Selamat mencoba??.
Itulah Resep Keripik Bawang Renyah, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Keripik Bawang Renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Keripik Bawang Renyah Karya Imanuel Frans Krisnadi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Keripik Bawang Renyah Karya Imanuel Frans Krisnadi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-keripik-bawang-renyah-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.