Resep Salad Buah Yaqult Keju oleh Nurrohmah Andayani
Berikut ini resep masakan Salad Buah Yaqult Keju. Resep Salad Buah Yaqult Keju yang dibuat oleh Nurrohmah Andayani cukup untuk 4 porsi.
Resep Salad Buah Yaqult Keju
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 200 gr Anggur hijau tanpa biji atau selera
- 1 buah apel fuji
- 1 buah pir korea
- 1/2 sachet resep nutrijel merah
- 200 gr kolang kaling
- 4 botol kecil yaqult
- sesuai selera keju parut
Langkah
-
Kolang kaling direbus sampai mendidih...sisihkan
-
Cuci anggur apel pir sampai bersih. Iris anggur belah jadi 2. Kupas apel dan pir buang bijinya diiris sebesar dadu
-
Masak agar2 nutrijel sesuai takaran tuang dalam cetakan dinginkan setelah mengeras diiris dadu
-
Setelah semua bahan dicampur dibagi dalam 4 mangkuk masing2 dituang yaqult dan diatasnya ditaburi keju parut
-
Salad buah siap dihidangkan...lebih enak jika dimasukkan kulkas lebih dahulu
Itulah Resep Salad Buah Yaqult Keju, Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Salad Buah Yaqult Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Salad Buah Yaqult Keju Dari Nurrohmah Andayani diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Salad Buah Yaqult Keju Dari Nurrohmah Andayani dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-salad-buah-yaqult-keju-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.