Resep Tumis kacang panjang dn kecambah oleh Hilmi Nurislam Afandi
Berikut ini resep memasak Tumis kacang panjang dn kecambah. Resep Tumis kacang panjang dn kecambah yang dishare oleh Hilmi Nurislam Afandi bisa menjadi .
Resep Tumis kacang panjang dn kecambah
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 buah tahu putih
- 5 helai kacang panjang
- secukupnya kecambah
- sesuai selera udang
- 2 siung bawang putih
- 1/2 bawang bombay
- 6 buah cabai rawit (sesuai selera)
- 2 buah cabai merah
- 1/2 bks masako sapi
- 2 sdt kecap
Langkah
-
Potong tahu menjadi kotak-kotak lalu goreng hingga matang.
-
Sambil menunggu tahu matang iris cabai rawit, cabai merah bawang putih, bawang bombay (iris memanjang). Serta potong kacang panjang.
-
Setelah tahu matang tiriskan. Lalu tumis udang yg sudah di bersihkan masukan semua bumbu tumis sampai harum masukkan kacang panjang dn kecambah tambahkan air sedikit biarkan sampai mendidih. Lalu masukkan tahu dn tambah kan kecap secukupnya beri masako.
-
Masakan siap di hidangkan.. selamat menikmati
Demikianlah tadi Resep Tumis kacang panjang dn kecambah, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Tumis kacang panjang dn kecambah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis kacang panjang dn kecambah Kiriman dari Hilmi Nurislam Afandi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis kacang panjang dn kecambah Kiriman dari Hilmi Nurislam Afandi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/04/resep-tumis-kacang-panjang-dn-kecambah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.