Resep Paru babat gongso oleh gishelTias
Dibawah ini adalah cara membuat Paru babat gongso. Resep Paru babat gongso yang dishare oleh gishelTias bisa jadi .
Resep Paru babat gongso
Porsi:
Bahan-bahan
- 1/2 babat &paru
- 10 buah bawang merah
- 6 buah bawang putih
- 10 cabai merah keriting
- 15 cabai rawit (selera yaa..)
- 6 buah kemiri
- 1 keping gula merah
- secukupnya Kecap
- Gula, penyedap,garam
- Minyak
Langkah
-
Rebus paru dam babat bisa dipisah ngrebusnya yaa. Rebus sampai empuk. Bisa juga pakai presto
-
Haluskan bawang merah, bawang putih,cabai,kemiri dan gula merah
-
Tumis bumbu halus..sampai wangi lalu tambahkan air.. Masukkan garam. Gula penyedap dan kecap. Test rasa
-
Masukkan PARU& babat yg udh d iris2
-
Tunggu smpai air surut.. Daaan siaap d sajikan..
Itulah Resep Paru babat gongso, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Paru babat gongso diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Paru babat gongso Dari gishelTias diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Paru babat gongso Dari gishelTias dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/12/resep-paru-babat-gongso-dari-gisheltias.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.