Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao) oleh Rosa Redia
Dibawah ini adalah cara membuat Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao). Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao) yang ditulis Rosa Redia dapat disajikan .
Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao)
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr daging sapi giling
- 3 buah bawang merah, iris
- 3 siung bawang putih, cincang
- 1/2 buah bawang bombay, cincang
- 1 sdm saus tiram
- 1 sdm kecap asin
- 1 sdt lada
- 1 sdt lada hitam, haluskan
- 1 batang daun bawang, iris halus
- Secukupnya kecap manis, garam, gula, air
- 1 sdm terigu, larutkan
Langkah
Tumis bawang putih, bombay dan merah hingga harum. Masukkan daging. Masak hingga berubah warna.
Masukkan saus tiram dan bumbu lain. Aduk rata. Tambahkan air. Biarkan mendidih baru tambahkan larutan terigu. Aduk rata hingga matang mengental.
Terakhir koreksi rasa dan masukkan daun bawang.
Siap disajikan ??
Demikianlah tadi Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao), Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao) - Rosa Redia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Daging Cincang Lada Hitam (Isi Roti, Bakpao) - Rosa Redia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/11/resep-daging-cincang-lada-hitam-isi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.