Resep Tumis Bakso Jamur Kancing oleh Kris Wati
Berikut ini resep memasak Tumis Bakso Jamur Kancing. Resep Tumis Bakso Jamur Kancing yang ditulis Kris Wati cukup untuk .
Resep Tumis Bakso Jamur Kancing
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram jamur kancing
- 10 bakso ukuran sedang
- 3 siung bawang merah
- 2 siung bawang putih
- 5 buah cabe rawit atau sesuai selera
- secukupnya garam
- secukupnya gula
- secukupnya minyak
Langkah
Iris tipis jamur kancing dan bakso
Iris halus bumbu-bumbu (bawang merah, bawang putih, cabe rawit)
Jangan lupa cuci dulu semuanya sebelum diiris (krn mencuci setelah diiris akan mengurangi kandungan gizi oada bahan makanan)
Panaskan minyak, tumis bumbu sampai harum
Setelah itu, masukan jamur dan bakso
Tunggu sampai setengah matang, tambahkan garam dan gula (saya tidak pakai penyedap apapun krn tidak biasa pakai)
Tumis, tunggu sampai matang
Tumis bakso jamur kancing siap disajikan ??
Itulah Resep Tumis Bakso Jamur Kancing, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis Bakso Jamur Kancing diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis Bakso Jamur Kancing By Kris Wati diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis Bakso Jamur Kancing By Kris Wati dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/10/resep-tumis-bakso-jamur-kancing-by-kris.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.