Resep Chocolate Ganache Tart Karya eka karlina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chocolate Ganache Tart Karya eka karlina
  • Resep Chocolate Ganache Tart oleh eka karlina

    Berikut ini cara membuat Chocolate Ganache Tart. Resep Chocolate Ganache Tart yang dibuat oleh eka karlina bisa disajikan 1 porsi.



    bahan dan cara membuat Chocolate Ganache Tart


    Resep Chocolate Ganache Tart


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 250 gram Tepung Terigu
    2. 1/2 sendok teh Garam
    3. 125 gram Mentega
    4. 5 sendok makan air es
    5. 150 gram Dark Compound Chocolate
    6. 100 ml whipping cream kental

    Langkah

    1. sebelumnya semua bahan saya simpan dulu dalam lemari es..lalu campur terigu, mentega, garam dan air es...uleni.

    2. Kemudian cetak dalam cetakan pie kecil, tusuk - tusuk dengan garpu agar tidak menggelembung saat di oven.

    3. Oven kurang lebih 20 menit, setelah matang dinginkan..

    4. Potong kecil - kecil DCC lalu panaskan whipping cream kental, matikan api lalu masukan potongan cokelat. aduk hingga cokelat tercampur rata dan mengkilat. isikan kulit pie dengan cokelat ganache.
      sebelum dimakan saya lebih suka disimpan dahulu dalam lemari es.

      semoga bermanfaat
      eka karlina - Dapoer Yummy Cirebon




    Itulah tadi Resep Chocolate Ganache Tart, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Chocolate Ganache Tart diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Ganache Tart Karya eka karlina diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chocolate Ganache Tart Karya eka karlina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/08/resep-chocolate-ganache-tart-karya-eka.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.