Resep Chocolate Ganache Tart oleh eka karlina
Berikut ini cara membuat Chocolate Ganache Tart. Resep Chocolate Ganache Tart yang dibuat oleh eka karlina bisa disajikan 1 porsi.
Resep Chocolate Ganache Tart
Porsi: 1 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram Tepung Terigu
- 1/2 sendok teh Garam
- 125 gram Mentega
- 5 sendok makan air es
- 150 gram Dark Compound Chocolate
- 100 ml whipping cream kental
Langkah
-
sebelumnya semua bahan saya simpan dulu dalam lemari es..lalu campur terigu, mentega, garam dan air es...uleni.
-
Kemudian cetak dalam cetakan pie kecil, tusuk - tusuk dengan garpu agar tidak menggelembung saat di oven.
-
Oven kurang lebih 20 menit, setelah matang dinginkan..
-
Potong kecil - kecil DCC lalu panaskan whipping cream kental, matikan api lalu masukan potongan cokelat. aduk hingga cokelat tercampur rata dan mengkilat. isikan kulit pie dengan cokelat ganache.
sebelum dimakan saya lebih suka disimpan dahulu dalam lemari es.semoga bermanfaat
eka karlina - Dapoer Yummy Cirebon
Itulah tadi Resep Chocolate Ganache Tart, Semoga anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Chocolate Ganache Tart diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate Ganache Tart Karya eka karlina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate Ganache Tart Karya eka karlina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/08/resep-chocolate-ganache-tart-karya-eka.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.