Resep Rujak kuah pindang bali - Dapur Ndut Ndun

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Rujak kuah pindang bali - Dapur Ndut Ndun
  • Resep Rujak kuah pindang bali oleh Dapur Ndut Ndun

    Dibawah ini adalah resep cara membuat Rujak kuah pindang bali. Resep Rujak kuah pindang bali yang dibuat oleh Dapur Ndut Ndun bisa disajikan 2 porsi.



    resep makanan Rujak kuah pindang bali


    Resep Rujak kuah pindang bali


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1/4 sendok teh terasi
    2. secukupnya garam
    3. sesuai selera gula pasir
    4. sesuai selera cabe rawit
    5. kuah pindang tongkol yg di kukus atau di rebus lalu disaring ambil kuah nya
    6. buah buahan :
    7. 1 Buah nanas potong kecil2
    8. 1 buah bengkuang potong tipis atau serut
    9. 1 buah mangga muda
    10. 1 buah timun
    11. secukupnya jambu air

    Langkah

    1. Haluskan cabe, garam gula

    2. Lalu tambahkan kuah pindang

    3. Masukan buah yang sudah di iris tipis

    4. Sajikan




    Itulah tadi Resep Rujak kuah pindang bali, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Rujak kuah pindang bali diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak kuah pindang bali - Dapur Ndut Ndun diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Rujak kuah pindang bali - Dapur Ndut Ndun dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/05/resep-rujak-kuah-pindang-bali-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.