Resep Rujak kuah pindang bali oleh Dapur Ndut Ndun
Dibawah ini adalah resep cara membuat Rujak kuah pindang bali. Resep Rujak kuah pindang bali yang dibuat oleh Dapur Ndut Ndun bisa disajikan 2 porsi.
Resep Rujak kuah pindang bali
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 1/4 sendok teh terasi
- secukupnya garam
- sesuai selera gula pasir
- sesuai selera cabe rawit
- kuah pindang tongkol yg di kukus atau di rebus lalu disaring ambil kuah nya
- buah buahan :
- 1 Buah nanas potong kecil2
- 1 buah bengkuang potong tipis atau serut
- 1 buah mangga muda
- 1 buah timun
- secukupnya jambu air
Langkah
Haluskan cabe, garam gula
Lalu tambahkan kuah pindang
Masukan buah yang sudah di iris tipis
Sajikan
Itulah tadi Resep Rujak kuah pindang bali, Mudah-mudahan berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Rujak kuah pindang bali diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rujak kuah pindang bali - Dapur Ndut Ndun diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rujak kuah pindang bali - Dapur Ndut Ndun dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/05/resep-rujak-kuah-pindang-bali-dapur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.