Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang oleh Ayien Rin
Berikut ini cara memasak Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang. Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang yang ditulis Ayien Rin cukup untuk .
Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang
Porsi:
Bahan-bahan
- 2 butir telor
- 500 ml santan
- 250 gr tepung
- 100 gr gula (sesuai selera)
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt vanili
- 2 sdm margarin(cairkan)
- Secukupnya Pisang talas/mahuli (potong kecil)
Langkah
-
Kocok telur,vanili,gula,garam dan santan menggunakan wishk
-
Tambahkan tepung dan margarin cair aduk rata
-
Tambahkan pisang aduk sampai rata
-
Panaskan cetakan dan beri olesan margarin
-
Tuang adonan dan tutup tunggu hingga matang
-
Q Pake tutup ini jadi gk q balik karena matangnya sdh rata
-
Angkat dan sajikan
Demikianlah tadi Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang, Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang Karya Ayien Rin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti Pisang Banjar #postingrame2_pisang Karya Ayien Rin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2018/03/resep-roti-pisang-banjar.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.