Resep Sambel Matah Kiriman dari Atin Wijayanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Sambel Matah Kiriman dari Atin Wijayanti
  • Resep Sambel Matah oleh Atin Wijayanti

    Dibawah ini adalah cara memasak Sambel Matah. Resep Sambel Matah yang dibuat oleh Atin Wijayanti bisa disajikan .



    resep masakan Sambel Matah


    Resep Sambel Matah


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 cabe merah besar
    2. 7 cabe rawit jawa
    3. 4 siung bawang merah
    4. 1 ruas pangkal sereh
    5. 2 daun jeruk purut
    6. 5 sdm minyak goreng panas
    7. 1 buah tomat (tomat setengah matang)
    8. Secukupnya garam, gula dan penyedap rasa

    Langkah

    1. Cuci dan iris tipis semua

    2. Panaskan minyak.

    3. Beri garam, gula dan penyedap rasa

    4. Kemudian siramkan minyak panas ke irisan sambel. (Tanda jika minyak sudah panas...ketika disiramkan bunyi Joos....) ??

    5. Aduk aduk (jika suka bisa dtambah perasan jeruk nipis atau jeruk limau)

    6. Sambel matah siap dhidangkan.... ??

    7. Semoga bermafaat.... ?




    Itulah tadi Resep Sambel Matah, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Sambel Matah diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sambel Matah Kiriman dari Atin Wijayanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Sambel Matah Kiriman dari Atin Wijayanti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/12/resep-sambel-matah-kiriman-dari-atin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.