Resep Telur Gabus Keju oleh Rani Wira
Berikut ini adalah cara memasak Telur Gabus Keju. Resep Telur Gabus Keju yang dishare oleh Rani Wira dapat disajikan .
Resep Telur Gabus Keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr Sagu Tani (Tepung Tapioka)
- 100 gr Keju Chedar parut
- 2 butir telur
- 50 gr Margarin
- secukupnya Garam
- Minyak goreng untuk menggoreng
Langkah
-
Campur semua bahan dan uleni
-
Kemudian bisa diplintir atau dicetak pake parutan kayak gini
-
Panaskan minyak kemudian masukkan hasil cetakan
-
Apabila sudah mengambang atau sedikit kecoklatan angkat dan tiriskan
-
Ulangi langkah 2,3 dan 4
-
Nb : aku masukin saat minyak panas karena kalo dimasukin saat minyak masih dingin adonannya nempel dan jadinya hancur
-
Kalo dimasak saat minyak udah panas matengnya pun lebih cepat dan gk banyak nyerap minyak
-
Pada saat memasukkan hasil cetakan jangan diaduk² biar gak hancur
-
Aduk ketika mulai mengambang atau sudah berkurang suara minyaknya
Itulah Resep Telur Gabus Keju, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur Gabus Keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur Gabus Keju Kiriman dari Rani Wira diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur Gabus Keju Kiriman dari Rani Wira dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-telur-gabus-keju-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.