Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang oleh Erni Liang
Dibawah ini adalah cara memasak Brokoli siram tahu jepang dan udang. Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang yang dibuat oleh Erni Liang bisa jadi .
Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bonggol brokoli(boleh besar atoo kecil sesuai kebutuhan yaa)
- 1 buah tahu jepang (rasa boleh ayam, udang,telur)
- 3 sendok mkn tepung maizena
- 4 siung bawang putih
- 1 sachet saori saus tiram (merk laen jg boleh ya)
- garam dan bumbu penyedap
- secukupnya udang (boleh yg besar ato yg kecil)
- 3 sendok mkn tepung maizena
- 4 siung bawang putih
- garam dan bumbu penyedap
Langkah
Kupas dan potong brokoli sesuai selera,cuci bersih,rebus hingga matang tp jgn kelamaan nanti sayurnya jd kuning
Belah dua tahu jepang,cuci,potong bulat (sesuai selera ketebalannya ya)
Gulingkan potongan tahu ke tepung maizena sampe smuanya terbalut tepung ya,goreng dlm minyak sampe kekuningan biar gak hancur tar kalo dimasak soalnya tahunya lembut
Angkat tahu yg sdh digoreng
Tumis bawang putih hingga harum masukkan udang, saos tiram,bumbu penyedap dan tahu yg sdh digoreng tadi,tambahkan air sedikit utk kuahnya,,,test rasa skali lagi yaa
Angkat dan tuang ke piring saji yg sdh disusun brokoli tadi
Selamat mencoba
Itulah Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang Karya Erni Liang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Brokoli siram tahu jepang dan udang Karya Erni Liang dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/11/resep-brokoli-siram-tahu-jepang-dan.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.