Resep Moist chocolate chiffon capucino cake oleh Cau Shi Lin
Inilah resep memasak Moist chocolate chiffon capucino cake. Resep Moist chocolate chiffon capucino cake yang ditulis Cau Shi Lin dapat disajikan .
Resep Moist chocolate chiffon capucino cake
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan 1 :
- 6 btr Kuning telur
- 100 gr Terigu
- 50 gr Dcc di lelehkan
- 85 gr Susu cair
- 50 gr Minyak
- 1/4 sdt Baking powder
- Secukupnya Pasta coklat
- 1 bgks Capucino
- bahan 2 :
- 6 btr Putih telur
- 1/4 sdt Garam
- 150 gr Gula pasir
- 1/4 sdt Air perasan jeruk nipis
Langkah
-
Campur bahan kering dahulu terigu, baking powder lalu sisihkan
-
Campur dcc,susu,minyak jd satu
-
Kocok pake whisk kuning telur lalu masukan bahan kering dan pasta di atas lalu kovok pake whisk sampai rata
-
Mixer bahan 2 sampai kaku
-
Campur bahan bahan 1 dan 2 lalu aduk balik
-
Taruh di loyang ukuran 23 yg sebelumnya di sdh di lapisi kertas roti
-
Panggang dgn suhu 160 dgn waktu 60 menit
-
Oh ya g tambah coco chips yah..padahal pengen juga sih pake kacang almond cm males keluar rumah utk beli..jd bikin cake nya dgn bahan yg ada di rmh aja
-
Hasilnya enak dan lembuut banget..
Demikianlah Resep Moist chocolate chiffon capucino cake, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Moist chocolate chiffon capucino cake diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Moist chocolate chiffon capucino cake Oleh Cau Shi Lin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Moist chocolate chiffon capucino cake Oleh Cau Shi Lin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2017/06/resep-moist-chocolate-chiffon-capucino.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.