Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi Kiriman dari Ridha An Nisa

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi Kiriman dari Ridha An Nisa
  • Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi oleh Ridha An Nisa

    Berikut ini adalah resep memasak ES Matoa Kuning Kecut Legi. Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi yang dishare oleh Ridha An Nisa bisa disajikan 2 porsi.



    resep lengkap untuk ES Matoa Kuning Kecut Legi


    Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah mangga manalagi
    2. secukupnya Carica
    3. 2 sdm madu
    4. sirup frambozen
    5. es batu
    6. tape ketan(bisa diganti tape singkong/peyem)
    7. 10 buah matoa buang bijinya
    8. Santan kental rebus tambahkan sedikit garam.
    9. Sebaiknya pakai santan menghindari pencampuran buah dan susu

    Langkah

    1. Potong buah mangga yang sudah dikupas. Rebus santan dengan api kecil tambahkan sedikit garam.

    2. Tata es, pertama masukkan sirup lalu carica, mangga, matoa. Tambahkan es batu, lalu tape terakhir siram santan dan madu.

    3. Es siap disruput, ces kecut legi, seger. Minumnya ditemani gorengan.




    Demikianlah Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi, Semoga anda menyukainya.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi Kiriman dari Ridha An Nisa diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep ES Matoa Kuning Kecut Legi Kiriman dari Ridha An Nisa dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/10/resep-es-matoa-kuning-kecut-legi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.