Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" Dari Ruth Melina

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" Dari Ruth Melina
  • Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" oleh Ruth Melina

    Berikut ini cara memasak Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi". Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" yang dibuat oleh Ruth Melina cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Soegogi Muguk


    Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi"


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 buah lobak
    2. 250 gr daging sapi potong kotak
    3. 3 helai daun bawang
    4. 6 siung bawang putih, geprek, cincang kasar
    5. 1 buah jahe ukuran separuh ibu jari
    6. 2 sdm kecap asin (atau sesuai selera)
    7. 1 sdm minyak wijen
    8. Secukupnya garam
    9. Secukupnya merica
    10. Sejumput gula pasir (pengganti penyedap)

    Langkah

    1. Rebus daging sapi hingga keluar buah kecoklatan nya, buang dan cuci dengan air panas.

    2. Rebus lobak selama 25 menit, lalu masukan daging sapi, bawang putih dan jahe. Beri bumbu.

    3. Setelah lobak empuk, masukan iris daun bawang, rebus sebentar lagi, angkat. ??????




    Itulah Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi", Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" Dari Ruth Melina diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Soegogi Muguk "Sup Lobak Daging Sapi" Dari Ruth Melina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/09/resep-soegogi-muguk-lobak-daging-sapi.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.