Resep Cap Cay cah Jamur oleh Ecka Rahma
Dibawah ini adalah resep Cap Cay cah Jamur. Resep Cap Cay cah Jamur yang ditulis Ecka Rahma bisa disajikan 4 porsi.
Resep Cap Cay cah Jamur
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah wortel
- 1 buah brokoli
- 2 ikat Pokchoy (boleh sawi hijau)
- 5 buah Jamur Shitake (jamur apa saja boleh)
- 2 buah sosis sapi
- 1 bungkus Tahu Sutera
- ?? Bumbu ??
- 1 buah kemiri
- 2 siung bawang putih
- 1/2 sdt lada bulat
- secukupnya Saos tiram
- secukupnya Kecap ikan
- secukupnya Air
- Margarine untuk menumis
Langkah
-
Cuci bersih, kupas dan potong sesuai selera sayuran
-
Potong-potong tahu sutera dan goreng sebentar saja.
-
Uleg halus bawang putih, lada dan kemiri hingga halus
-
Panaskan margarin atau minyak, masukan bumbu yang telah di uleg, masak dengan api sedang
-
Masukan jamur, tahu dan sosis, tumis sebentar, masukan wortel dan beri air secukupnya. Masak hingga wortel setengah empuk.
-
Masukan brokoli dan pokchoy, tambahkan saos tiram, garam dan minyak ikan secukupnya dan aduk rata. Koreksi rasa dan masak sebentar saja lalu matikan kompor dan tutup hingga sayuran matang.
-
Sajikan
Demikianlah tadi Resep Cap Cay cah Jamur, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Cap Cay cah Jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Cap Cay cah Jamur Kiriman dari Ecka Rahma diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Cap Cay cah Jamur Kiriman dari Ecka Rahma dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/07/resep-cap-cay-cah-jamur-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.