Resep Bolu Karamel / Sarang Semut oleh Minah Miarso
Dibawah ini adalah cara memasak Bolu Karamel / Sarang Semut. Resep Bolu Karamel / Sarang Semut yang dishare oleh Minah Miarso bisa disajikan .
Resep Bolu Karamel / Sarang Semut
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan Karamel :
- 400 gr Gula Pasir
- 500 ml air
- Bahan Cake :
- 5 butir Telur
- 300 gr Tepung Terigu
- 2 sdm Tepung Kanji / Tapioka
- 250 ml SKM
- 2 sdt Baking Soda
- 1 sdt Baking Powder
- 1 sdt Vanili Bubuk
- 2 sdm Margarin dicairkan
Langkah
Itulah tadi Resep Bolu Karamel / Sarang Semut, Harapan kami anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu Karamel / Sarang Semut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu Karamel / Sarang Semut Dari Minah Miarso diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu Karamel / Sarang Semut Dari Minah Miarso dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/06/resep-bolu-karamel-sarang-semut-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.