Resep Mini hongkong egg tart oleh Inrie Daniel
Berikut ini adalah resep cara membuat Mini hongkong egg tart. Resep Mini hongkong egg tart yang dishare oleh Inrie Daniel cukup untuk .
Resep Mini hongkong egg tart
Porsi:
Bahan-bahan
- bahan kulit
- 100 gram tepung terigu
- 35 gram gula halus
- 70 gram unsalted butter
- 1/2 butir telur kocol lepas
- bahan isian
- 1.5 butir telur
- 70 gram gula halus
- 150 ml susu full cream
- 60 gram susu kental manis
Langkah
Campur bahan kulit dan uleni hingga kalis. bungkus dengan plastic wrap dab simpan di kulkas 1 jam
Oleskan mentega dan tepung terigu pada cetakan
Bagi adonan kulit menjadi bulatan kecil lalu ratakan pada cetakan. tusuk dengan garpu di beberapa area
Panggang kulit pada suhu 200 derajat selama 5 menit
Campur bahan isian, aduk rata dengan whisk. saring bahan isian untuk memastikan tidak ada gumpalan gula
Tuang isian pada kulit egg tart. panggang pada suhu 170 derajat selama 15-20 menit
Itulah tadi Resep Mini hongkong egg tart, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Mini hongkong egg tart diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mini hongkong egg tart Oleh Inrie Daniel diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Mini hongkong egg tart Oleh Inrie Daniel dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2016/05/resep-mini-hongkong-egg-tart-oleh-inrie.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.