Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) Karya Afrida Ayu Candra

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) Karya Afrida Ayu Candra
  • Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) oleh Afrida Ayu Candra

    Inilah resep Roti Baguette Kering (pakai teflon). Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) yang dibuat oleh Afrida Ayu Candra bisa disajikan 2 orang.



    gambar untuk cara membuat Roti Baguette Kering (pakai teflon)


    Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon)


    Porsi: 2 orang

    Bahan-bahan

    1. 1/2 batang roti baguette, iris tipis2
    2. 3 sdm margarine
    3. 3 siung bawang putih cincang halus

    Langkah

    1. Siapkan irisan roti baguette

    2. Campurkan margarine dan bawang putih cincangnya

    3. Oleskan campuran margarine dan bawang putih ke kedua sisi roti baguette

    4. Setelah dioles semua, panaskan teflon

    5. Panggang roti baguette di teflon dengan api kecil sampai sedang, bolak balik

    6. Hati2 jangan sampai gosong yaa

    7. Lebih enak makannya dicocol saus sambal atau dicelupkan ke sup krim




    Demikianlah Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon), Semoga saja dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) Karya Afrida Ayu Candra diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Roti Baguette Kering (pakai teflon) Karya Afrida Ayu Candra dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/12/resep-roti-baguette-kering-pakai-teflon.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.