Resep Botok tempe ati ayam (kering) oleh Diyahnur baihaqi
Berikut ini resep Botok tempe ati ayam (kering). Resep Botok tempe ati ayam (kering) yang dishare oleh Diyahnur baihaqi cukup untuk .
Resep Botok tempe ati ayam (kering)
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 gandeng hati ayam
- 1 kotak tempe
- secukupnya pre sledri
- 4 lembar daun jeruk
- bumbu bumbu
- 7 buah cabe rawit &
- 3 buah cabe merah besar
- 2 butir kemiri
- secukupnya ketumbar &
- 3 siung bawang merah & bawang putih
- secukupnya kunyit. lengkuas. kencur
- secukupnya asam jawa
- secukupnya garam. mecin. masako
Langkah
-
Rebus dhlu ati ayam. Goreng setengah matang tempe. Iris" pre & sledri
-
Ulek / blender cabe bawang merah bawang putih kencur lengkuas kunyit ketumbar kemiri dan daun jeruk (buang btangnya)
-
Stelah bumbu halus. Campur dg segelas air. Masak bumbu. Tmbahkan mecin masako & garam.
-
Tunggu sebentar. Llu masukkan ati ayam yg sdah di ptong" & tempe lalu pre sledri.3Tunggu bumbu meresap. Dan angkat
Itulah tadi Resep Botok tempe ati ayam (kering), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Botok tempe ati ayam (kering) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok tempe ati ayam (kering) By Diyahnur baihaqi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok tempe ati ayam (kering) By Diyahnur baihaqi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/12/resep-botok-tempe-ati-ayam-kering-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.