Resep Hekeng atau gohyong oleh Dessy Riani Mimi
Dibawah ini adalah cara memasak Hekeng atau gohyong. Resep Hekeng atau gohyong yang dishare oleh Dessy Riani Mimi bisa disajikan .
Resep Hekeng atau gohyong
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr daging B2 bisa di ganti dgn Ayam
- 100 gr udang
- 2 sdm tepung terigu
- 2 sdm tepung sagu
- 2 sdm maizena
- 2 sdm saus tiram
- 2 sdm kecap asin
- 2 sdm minyak wijen
- 1 sdt lada
- 4 siung bawang putih ulek
- 1 buah bawang bombai cincang (sesuai selera)
- 1 butir telur
- 1 sdt bubuk gohyong
- 2 sdm kecap ikan
Langkah
Cincang atau blander daging dan udang
Masukan semua kecap bawang telur aduk jadi 1
Klo sudah seperti ini siapkan kulit tahu yah terserah mau di bagi brp,, klo mau coba test rasa boleh di rebus dulu sdkt adonannya oke
Masukan dlm kulit tahu baru kita kukus 20menit dalam keadaan wajan sudah mendidih yah Oia jgn lupa balur dgn minyak wijen alas kukusnya supaya tidak lengket
Kita kukus 20menit
Ini hasil punya ku tanpa di goreng lagi habis di kukus tunggu dingin lalu di potong2 dan PANGGANG.. klo mau di goreng silahkan yah ???? anak dan suami ku suka banget makannya sampe tambah tambah ?? bahagia itu saat mereka makan lahap masakan sendiri ????
Oia klo mau di tambah wortel dan daun bawang bisa banget yah ??????
Demikianlah tadi Resep Hekeng atau gohyong, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Hekeng atau gohyong diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Hekeng atau gohyong Oleh Dessy Riani Mimi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Hekeng atau gohyong Oleh Dessy Riani Mimi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/11/resep-hekeng-atau-gohyong-oleh-dessy.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.