Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan oleh herlin widodo
Inilah cara membuat Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan. Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan yang dishare oleh herlin widodo bisa jadi .
Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan
Porsi:
Bahan-bahan
- 3 bonggol bawang putih
- 500 ml Minyak Goreng
Langkah
Kupas bawang putih, cuci, keprek, rajang
Masukan toples, tuangkan minyak goreng, tutup toples simpan di suhu ruang, setelah 2 hari bisa digunakan
Itulah tadi Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan Karya herlin widodo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Baceman Bawang putih, utk Nasgor dan tumisan Karya herlin widodo dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/10/resep-baceman-bawang-putih-utk-nasgor.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.