Resep Tumis cah kangkung campur petai oleh Dhevi Shintia
Inilah resep cara membuat Tumis cah kangkung campur petai. Resep Tumis cah kangkung campur petai yang dibuat oleh Dhevi Shintia dapat disajikan .
Resep Tumis cah kangkung campur petai
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 ikat Kangkung
- 1/4 kg Udang
- Petai satu keris
- 2 siung Bawah putih
- 5 siung Bawang merah
- 5 buah Cabai merah besar
- Garam
- Gula
- secukupnya Minyak goreng
- Penyedap rasa (masako) boleh rasa apa saja
Langkah
Bersihkan udang dari kulitnya, cuci hingga bersih dan tiriskan
Potong kangkung, cuci bersih dan tiriskan
Siapkan bumbu-bumbu, cabai, bawang merah dan bawang putih cincang kasar
Kupas petai dari kulitnya sisihkan
Panaskan penggorengan beri sedikit minyak goreng
Setelah panas masukan bumbu yang telah dicincang tumis hingga harum
Masukan udang dan petai tumis kurang lebih 5 menit
Masukan kangkung aduk hingga merata dan masak kurang lebih 15 menit
Tumis cah kangkung campur petai siap dihidangkan
Itulah tadi Resep Tumis cah kangkung campur petai, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Tumis cah kangkung campur petai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis cah kangkung campur petai - Dhevi Shintia diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Tumis cah kangkung campur petai - Dhevi Shintia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/09/resep-tumis-cah-kangkung-campur-petai.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.