Resep Manggo Float oleh Dapur Addina
Berikut ini resep cara membuat Manggo Float. Resep Manggo Float yang ditulis Dapur Addina bisa jadi .
Resep Manggo Float
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 ml cream cheese
- 250 ml whipping cream
- 125 gram gula pasir
- secukupnya biscuit gandum / biscuit marie
- 2 buah mangga diiris tipis
- secukupnya taburan bubuk biskuit
Langkah
-
Kocok whipping cream dan gula pasir hingga setengah mengeras
-
Kemudian masukkan cream cheese dan kocok hingga mengeras dan sisihkan.
-
Atur dalam pyrex untuk lapisan pertama..biscuit gandum hingga menutupi bagian dasar pyrex
-
Kemudian atur diatas biscuit potongan buah mangga hingga menutupi biscuit
-
Tuang kocokkan cream ditasnya hingga rata
-
Ulangi sampai adonan habis.
-
Pada lapisan terakhir, taburi dengan remahan biskuit diatas cream hingga menutupi cream.
-
Tutup pyrex dengan wrapping plastick dan masukkan dalam kulkas / cooler kurang lebih 3 jam supaya mengeras
-
Angkat dari cooler dan potong2 sesuai selera
Itulah Resep Manggo Float, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Manggo Float diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Manggo Float Karya Dapur Addina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Manggo Float Karya Dapur Addina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/05/resep-manggo-float-karya-dapur-addina.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.