Resep Oseng kecambah tahu Kiriman dari Jia

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng kecambah tahu Kiriman dari Jia
  • Resep Oseng kecambah tahu oleh Jia

    Berikut ini cara memasak Oseng kecambah tahu. Resep Oseng kecambah tahu yang ditulis Jia dapat disajikan .



    cara membuat Oseng kecambah tahu


    Resep Oseng kecambah tahu


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1/4 kecambah/toge
    2. 1 bks tahu sumedang/tahu gembos (isi 10)
    3. 1 daun bawang
    4. 2 siung bawang putih
    5. 3 siung bawang merah
    6. 1 ruas lengkuas
    7. 2 lembar daun salam
    8. 1 buah tomat
    9. 2 buah cabe gendot/cabe merah
    10. 1 sdt garam
    11. 1 sdt gula
    12. 1/2 sdt ladaku
    13. Sedikit msg
    14. Secukupnya minyak untuk menumis
    15. 1/2 gelas air

    Cara Membuat

    1. Cuci kecambah,dan bahan lain ny tiriskan.

    2. Potong tahu menjadi 4 bagian,,sisihkan.

    3. Iris" bawang merah,bawang putih,tomat,lengkuas,bawang daun,dan cabe.sisihkan

    4. Panaskan minyak dengan api sedang tumis bawang putih,bawang merah,daun salam,lengkuas sampai harum.lalu masukan tomat dan cabe.

    5. Setelah wangi dan harum,masukan tahu,kecambah dan bawang daun.aduk rata dan tambahkan garam,gula,msg.setelah d aduk rata tambahkan air.cek rasa,sekirany sudah pas matikan api.

    6. Selesai




    Demikianlah Resep Oseng kecambah tahu, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng kecambah tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng kecambah tahu Kiriman dari Jia diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng kecambah tahu Kiriman dari Jia dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2015/04/resep-oseng-kecambah-tahu-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.