Resep Siomay Dari San Kitchen

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Siomay Dari San Kitchen
  • Resep Siomay oleh San Kitchen

    Dibawah ini adalah resep masakan Siomay. Resep Siomay yang dishare oleh San Kitchen bisa jadi .



    gambar untuk resep makanan Siomay


    Resep Siomay


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 500 g ikan tenggiri fillet (haluskan)
    2. 100 g ayam fillet (haluskan)
    3. 100 g udang (haluskan)
    4. 6 sdm tepung sagu
    5. 100 g putih telur (+- 4btr)
    6. 2 bh daun bawang cincang
    7. 1 bh wortel (parut)
    8. 1 sdm bawang putih cincang (goreng)
    9. secukupnya garam, gula dan lada
    10. secukupnya kulit pangsit bentuk bulat

    Langkah

    1. Campurkan semua bahan jd 1. Sisihkan sedikit wortel parut untuk di hias diatas siomay

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Aduk rata

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Ambil 1 sendok utk di isikan di kulit dan di rapikan di loyang kukusan

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Panaskan kukusan. Apabila air sdh mendidih, masukkan siomay. Kukus sekitar 15 menit. Angkat, sajikan dgn sambel (sy males ngebikin bumbu kacang, jd alakadar saja deh) ?? jd sekitar 40 bh

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Siomay, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Siomay diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Siomay Dari San Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Siomay Dari San Kitchen dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/12/resep-siomay-dari-san-kitchen.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.