Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas oleh anisatur raehan
Inilah cara membuat Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas. Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas yang dibuat oleh anisatur raehan bisa menjadi 4 porsi.
Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg kulit sapi atau cecek dipotong_potong tipis
- Bumbu Halus :
- 7 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 6 buah cabe merah
- 10 buah cabe rawit
- 4 lbr daun jeruk
- 1/2 sdt lengkuas bubuk
- Secukupnya gula pasir
- Secukupnya garam
- secukupnya kaldu bubuk
- secukupnya air
- minyak untuk menumis
Langkah
Tumis bumbu halus dana masukkan daun jeruk. Tumis bumbu hingga harum. Masukkan kulit sapi, beri air secukupnya. Masukkan bumbu lainnya. Masak hingga kulit matang. Test rasa. Angkat dan sajikan.
Itulah tadi Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas - anisatur raehan diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Sapi Bumbu Merah Pedas - anisatur raehan dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/12/resep-kulit-sapi-bumbu-merah-pedas.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.