Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu) oleh Chanski Zhang
Inilah resep masakan Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu). Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu) yang dishare oleh Chanski Zhang cukup untuk 45menit.
Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu)
Porsi: 45menit
Bahan-bahan
- 1 kg ayam potong,potong sesuai selera
- 2 ons kembang tahu,rendam sebentar dan potong sesuai selera
- 2 sendok minyak wijen
- 3 sendok kecap manis Bango
- 5 siung bawang putih,cincang halus
- 1 ruas jahe,iris tipis tipis
- sesuai selera Garam,micin dan gula
Langkah
-
Tumis jahe hingga wangi dan berubah warna kemudian masukkan bawang putih dan tumis hingga kuning,kemudian masukkan ayam dan aduk hingga berubah warna,masukkan minyak wijen dan kecap manis.aduk sebentar dan tutup.
-
Kemudian masukkan kembang tahu serta garam micin dan gula.aduk sebentar..masukkan air secukupnya.masak hingga air menyusut.koreksi rasa.angkat dan sajikan
Itulah tadi Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu), Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu) Karya Chanski Zhang diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Gainyiuk chao Fucuk (Ayam masak kembang tahu) Karya Chanski Zhang dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/12/resep-gainyiuk-chao-fucuk-ayam-masak.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.