Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) Kiriman dari Resti Nsh

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) Kiriman dari Resti Nsh
  • Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) oleh Resti Nsh

    Berikut ini adalah cara memasak Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah). Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) yang dishare oleh Resti Nsh bisa disajikan .



    resep makanan Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah)


    Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 2 genggam kacangmerah, rendam semalam, rebus hingga empuk, angkat, tiriskan
    2. 250 gr tape, buang sumbunya
    3. 3 sdt gula pasir seduh dg 120ml air hangat
    4. secukupnya es batu
    5. secukupnya air es
    6. 1 sachet SKM coklat
    7. 1/2 bh pepaya, buang bijinya, potong2

    Langkah

    1. siapkan gelas, tata/masukkan pepaya, kacangmerah, tape.
      tuang air gula, tambahkan es batu, air es.
      terakhir tuang SKM coklat.
      siap dinikmati ??




    Demikianlah tadi Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah), Semoga berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) Kiriman dari Resti Nsh diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Es Campur (Pepaya,Tape,KacangMerah) Kiriman dari Resti Nsh dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/12/resep-es-campur-pepayatapekacangmerah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.