Resep Ayam Panggang Madu oleh Kalinda Chandra
Berikut ini adalah resep masakan Ayam Panggang Madu. Resep Ayam Panggang Madu yang ditulis Kalinda Chandra bisa menjadi 4 porsi.
Resep Ayam Panggang Madu
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 500 gram Paha Ayam
- 5 siung Bawang Putih
- 3 sdm Madu
- 1 buah Lemon
- 3 sdm Saus Tomat
- 5 sdm Saus Sambal
- secukupnya Garam
- 5 sdm Kecap Manis
- Secukupnya Rosemary
Langkah
-
Cuci paha ayam hingga bersih.
-
Cincang halus bawang putih, campur semua dengan bumbu.Lumuri ayam dengan bumbu, diamkan dikulkas minimal 3 jam hingga meresap.
-
Panggang ayam hingga matang kurang lebih 45 menit dengan suhu 180 decel. Taburi dengan rosemary. Angkat dan sajikan hangat.
Demikianlah tadi Resep Ayam Panggang Madu, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Ayam Panggang Madu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ayam Panggang Madu Dari Kalinda Chandra diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ayam Panggang Madu Dari Kalinda Chandra dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/12/resep-ayam-panggang-madu-dari-kalinda.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.