Resep Shitake cah daging saus tiram oleh Cau Shi Lin
Dibawah ini adalah cara memasak Shitake cah daging saus tiram. Resep Shitake cah daging saus tiram yang dishare oleh Cau Shi Lin bisa menjadi .
Resep Shitake cah daging saus tiram
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr Daging
- 2 buah Jamur shitake rendam dan iris tipit
- 3 buah Jamur kuping rendam dan iris tipis
- 1 buah Daun bawang iris serong
- 1/2 buah Bawang bombay iris halus
- 3 btr Bawang putih cincang halus
- 1 bgks Saus tiram
- Garam
- secukupnya Kecap manis
- 1 sdt Maizena
- 1 ruas Jahe
- 1 buah Cabe merah besar iris serong
- Kaldu ayam
Langkah
Daging di empukkan terlebih dahulu pake presto baru di iris2 sesuai selera
Tumis bawang putih dan jahe sampai harum
Masukan daging yg sdh di iris tumis lalu tambahkan air kaldu
Masak sampai air meresap sedikit lalu masukan jamur dan bawang bombay
Masak kembali sampai air Tggl sedikit lalu tambahkan cabe dan daun bawang
Aduk sebentar lalu tuang maizena yg sdh dilarutkan dgn air setelah mengental angkat
Itulah tadi Resep Shitake cah daging saus tiram, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Shitake cah daging saus tiram diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Shitake cah daging saus tiram By Cau Shi Lin diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Shitake cah daging saus tiram By Cau Shi Lin dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-shitake-cah-daging-saus-tiram-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.