Resep Roti maryam / Canai oleh Anita Roti Maryam
Inilah cara membuat Roti maryam / Canai. Resep Roti maryam / Canai yang dibuat oleh Anita Roti Maryam cukup untuk 25 buah.
Resep Roti maryam / Canai
Porsi: 25 buah
Bahan-bahan
- 1 kg tepung protein sedang
- 5 kuning telor
- 1/4 kg mentega
- garam
- minyak
- 1 st susu kental atau bubuk
- 500 ml air (lebihin dikit yaa)
- 1/2 sendok teh skm
Langkah
-
Ada yg nanya atas nama icha vhierolita...jawab nya disini aja yaa bun....cos gak bisa reply nya...pertanyaannya : mentega di cair kan apa gak...klo aku mentega gak dicairkan..dicampur aja sama minyak gunanya waktu.kita menipiskan adonan yg sdh dibulatkan lebih gampang tipisinnya.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Itulah tadi Resep Roti maryam / Canai, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Roti maryam / Canai diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Roti maryam / Canai - Anita Roti Maryam diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Roti maryam / Canai - Anita Roti Maryam dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-roti-maryam-canai-anita-roti.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.