Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU oleh Erwin Tyas
Dibawah ini adalah resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU. Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU yang ditulis Erwin Tyas bisa jadi .
Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 buah pisang kepok
- 4 sdm tepung terigu
- 2 sdm tepung beras
- 1 sdm margarin
- secukupnya tepung roti
- secukupnya air
- Dark Cooking Coklat parut
- keju parut
- susu kental manis
Langkah
-
Campur tepung beras,tepung terigu,margarin,tuang air sedikit demi sedikit,hingga jd adonan untuk pisang goreng.
-
Celup pisang kedalam adonan tepung,lalu gulingkan kedalam tepung roti.
-
Goreng pisang,sampai kecoklatan,angkat selagi panas beri toping taburan keju parut,DCC parut dan beri SKM.
Itulah tadi Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU - Erwin Tyas diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep PISGOR CRISPY COKLAT KEJU - Erwin Tyas dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-pisgor-crispy-coklat-keju-erwin.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.