Resep Molen bandung kulit lapis lapis oleh Heru purnomo
Berikut ini resep cara membuat Molen bandung kulit lapis lapis. Resep Molen bandung kulit lapis lapis yang dishare oleh Heru purnomo bisa jadi .
Resep Molen bandung kulit lapis lapis
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gr Adonan A :
- 250 gr Tepung terigu (cakra)
- 3 sdm Butter
- 100 gr Margarin
- 250 gr tepung cakra
- 250 Adonan B :
- 5 sendok Gula halus
- 200 gr Margarin
- 100 ml Air dingin
- Isi =
- pisang raja masak sekali hampir busuk .keju batangan
Langkah
Campur bhan A semua uleni sampsi kalis giling jadi persegi panjang tipis 0.3 cm diamkan
2. Campur bhan B semua dan uleni .kmudian giling /gilas mnyerupai A .
3.Letakan A diatas B potong letakan lagi di atas lapisan Sebelumnya(tupukan A dan B) tadi .dan gilas sampai tipis 0.3 cm
4.isikan pisang keju lalu balut dg kulit tadi . Oledi kunjng telur tipis saja
5.oven dlm suhu 150 keatas 18-25mnit .dan hasilnya dmpuk gurih manis didalam . Kulit akan berlapis lapis tipis
Itulah tadi Resep Molen bandung kulit lapis lapis, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Molen bandung kulit lapis lapis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Molen bandung kulit lapis lapis - Heru purnomo diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Molen bandung kulit lapis lapis - Heru purnomo dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-molen-bandung-kulit-lapis-lapis.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.