Resep Kulit pastel renyah oleh tri sutarno
Inilah cara membuat Kulit pastel renyah. Resep Kulit pastel renyah yang dibuat oleh tri sutarno cukup untuk 15 porsi.
Resep Kulit pastel renyah
Porsi: 15 porsi
Bahan-bahan
- 250 gram tepung segitiga
- 1 butir telur
- 60-100 ml air dikira"
- 1/2 sdt garam
- margarin 50 gram?? bahan isi:????
- 150 bihun siram air panas tiriskan
- 200 gram filet ayam potong dadu
- 3 buah wortel potong dadu
- 2 helai daun bawang prei potong"
- 3 butir telur rebus
- bumbu:
- 3 siung bawang putih
- 2 butir bawang merah
- secukupnya garam.penyedap dan merica
Langkah
Cara buat kulit: terigu.margarin.telur aduk rata +air sedikit"uleni sampai kalis gilas dgn pemotong mie atau kayu sisihkan..saya pakai cetakan pastel untuk mencetaknya
Cara buat isi: panaskan 2 sdm minyak tumis bumbu halus hingga harum masukkan filet ayam sampai berubah warna tambah wortel stlh 1/2 matang tambahkan bihun, daun bawang prei, garam, penyedap dan merica, cicipi rasanya
Itulah Resep Kulit pastel renyah, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Kulit pastel renyah diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit pastel renyah Karya tri sutarno diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit pastel renyah Karya tri sutarno dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-kulit-pastel-renyah-karya-tri.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.