Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha oleh Bu Hadi
Berikut ini resep cara membuat Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha. Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha yang dibuat oleh Bu Hadi cukup untuk .
Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 grm kabocha (berat bersih setelah dikukus)
- 150 grm terigu serbaguna
- 150 grm gula (sesuai selera)
- 250 ml santan / fiber cream
- 100 grm margarin cair
- Sejumput garam
- 2 butir telor
- Topping :
- Sesuai selera
- Saya pake White Chocochips
Langkah
Kukus kabocha sampai matang (10-15 menit)
Haluskan kabocha kukus bersama santan
Campur gula + telor + kabocha, aduk rata
Tambahkan terigu yang di ayak, aduk sampai tidak ada yang bergerindil
Tambahkan margarin cair, aduk rata
Panaskan cetakan, oles dengan margarin, tuang adonan
Biarkan setengah matang beri topping
Panggang sampai matang, angkat
Siap di plating,??????
Demikianlah tadi Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha Karya Bu Hadi diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha Karya Bu Hadi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-kue-lumpur-labu-kuning-kabocha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.