Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha Karya Bu Hadi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha Karya Bu Hadi
  • Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha oleh Bu Hadi

    Berikut ini resep cara membuat Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha. Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha yang dibuat oleh Bu Hadi cukup untuk .



    cara membuat Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha


    Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 250 grm kabocha (berat bersih setelah dikukus)
    2. 150 grm terigu serbaguna
    3. 150 grm gula (sesuai selera)
    4. 250 ml santan / fiber cream
    5. 100 grm margarin cair
    6. Sejumput garam
    7. 2 butir telor
    8. Topping :
    9. Sesuai selera
    10. Saya pake White Chocochips

    Langkah

    1. Kukus kabocha sampai matang (10-15 menit)

    2. Haluskan kabocha kukus bersama santan

    3. Campur gula + telor + kabocha, aduk rata

    4. Tambahkan terigu yang di ayak, aduk sampai tidak ada yang bergerindil

    5. Tambahkan margarin cair, aduk rata

    6. Panaskan cetakan, oles dengan margarin, tuang adonan

    7. Biarkan setengah matang beri topping

    8. Panggang sampai matang, angkat

    9. Siap di plating,??????




    Demikianlah tadi Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha Karya Bu Hadi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kue Lumpur Labu Kuning / Kabocha Karya Bu Hadi dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-kue-lumpur-labu-kuning-kabocha.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.