Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju) oleh Dinda Ayu
Dibawah ini adalah resep memasak JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju). Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju) yang dibuat oleh Dinda Ayu dapat disajikan 2 porsi.
Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju)
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 buah Jagung manis (rebus)
- 1 kaleng Jamur kancing
- secukupnya Keju cheddar
- Bumbu
- 2 siung Bawang putih
- 1/2 siung Bawang bombay
- secukupnya Minyak untuk menumis
- secukupnya Lada hitam
- secukupnya Garam
- secukupnya Gula
- secukupnya Saos tiram
- secukupnya Saos tomat
- secukupnya Air
Langkah
-
Iris/ pipil jagung manis, keluarkan jamur dari kaleng, cuci dengan air dan tiriskan.
-
Cincang halus bawang putih dan bawang bombay, tumis hingga harum dan berubah warna.
-
Masukkan jagung dan jamur, tambahkan air
-
masukkan garam, gula, lada, saos tiram dan saos tomat sesuai selera
-
Masak hingga agak mengental.
-
Angkat dan taburi dengan keju cheddar parut. sajikan selagi hangat.
Demikianlah Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju), Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju) Kiriman dari Dinda Ayu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep JaJaKe Black Pepper (Jagung Jamur Keju) Kiriman dari Dinda Ayu dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-jajake-black-pepper-jagung-jamur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.