Resep Chocolate cake keju parut oleh Dhetya
Inilah resep masakan Chocolate cake keju parut. Resep Chocolate cake keju parut yang ditulis Dhetya bisa menjadi 1 loyang.
Resep Chocolate cake keju parut
Porsi: 1 loyang
Bahan-bahan
- 4 buah telur ayam
- 8 sachet susu bubuk milo
- 2 sachet susu coklat cair (frisian flag)
- 1 bungkus keju (keju kraft chedar) dibekukan sebentar agar mudah diparut
Langkah
Siapkan bahan2 diatas tadi yaaa
Kocok ke empat telur hingga berbusa, semakin berbusa, semakin mengembang kuenya (telur y semua yaa, baik putih maupun kuning telur) kalo ada mixer lebih baik pakai mixer
Setelah telur dikocok, masukan 8 sachet milo aduk kembali hingga merata, lalu tambahkan 2 sachet susu coklat cair. Aduk hingga rata.
Setelah adonan siap, tuangkan pada wadah untuk dikukus, kalo bisa wadah y tahan panas seperti tupparware. Kemudian siapkan panci yang telah diisi air untuk mengukus adonan selama kira-kira 20-25 menit.
Setelah adonan matang, matikan kompor. Angkat kue lalu tiriskan.. Ambil keju yg telah dibekukan lalu diparut, taraaa jadilah kokokranss ehh chocolate cake ^_^
Demikianlah Resep Chocolate cake keju parut, Harapan kami dapat bermanfaat bagi anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Chocolate cake keju parut diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chocolate cake keju parut By Dhetya diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Chocolate cake keju parut By Dhetya dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-chocolate-cake-keju-parut-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.