Resep Bolu pisang chocolatos super irit oleh Tria Agustina
Berikut ini resep Bolu pisang chocolatos super irit. Resep Bolu pisang chocolatos super irit yang ditulis Tria Agustina bisa jadi .
Resep Bolu pisang chocolatos super irit
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan A :
- 10 sdm tepung terigu
- 5 sdm gula pasir
- 1 sdt baking powder
- 1 sdt soda powder
- Bahan B :
- 5 buah pisang raja lumatkan dgn garpu
- 100 ml minyak sayur
- 60 ml air
- 1 sachet skm
- 1 butir telur kocok lepas
- 1 sdm perasan jeruk nipis
- sejumput garam
- 1 sachet vanili bubuk
- Topping :
- keju parut (skip)
- 1 sachet chocolatos
Langkah
Panaskan oven!siapkan loyang yg sudah dioles margarin/ minyak dan taburan tepung terigu.Campur semua bahan a sampai rata, campur semua bahan b, aduk rata..lalu campurkan bahan a ke bahan b, kocok dgn ballon wish atau garpu
Aduk adonan sampai benar2 rata, jgn mengaduk terlalu lama, krn bisa membuat bolu bantet, lalu tuang kedalam loyang tabur keju/chocolatos diatasnya, panggang selama kurleb 20-30 mwnit dgn api sedang, tes tusuk, jika tidak lengket bolu sudah matang
Biarkan dingin lalu keluarkan dr loyang
Demikianlah tadi Resep Bolu pisang chocolatos super irit, Semoga saja berguna untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Bolu pisang chocolatos super irit diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu pisang chocolatos super irit Karya Tria Agustina diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu pisang chocolatos super irit Karya Tria Agustina dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-bolu-pisang-chocolatos-super-irit.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.