Resep 17. Tumis Jambu Mete oleh Ny. Yitno
Berikut ini resep cara membuat 17. Tumis Jambu Mete. Resep 17. Tumis Jambu Mete yang dibuat oleh Ny. Yitno cukup untuk .
Resep 17. Tumis Jambu Mete
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram buah jambu mete (5 bungkus kecil jambu mete)
- 7 siung bawang merah
- 5 siung bawang putih
- 8 biji cabe merah
- 10 biji cabe rawit
- 5 cm laos
- 2 buah tomat
- penyedap rasa
- secukupnya garam
- secukupnya minyak goreng
- air sedikit saja
Langkah
-
Iris tipis semua bumbu (bawang merah, bawang putih, tomat, cabe merah dan rawit)
-
Geprek laos
-
Tumis semua bumbu sampai aroma harum
-
Masukkan jambu mete
-
Tambahkan garam, penyedap rasa dan sedikit air
-
Tumis siap disajikan
Demikianlah tadi Resep 17. Tumis Jambu Mete, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep 17. Tumis Jambu Mete diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep 17. Tumis Jambu Mete Dari Ny. Yitno diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep 17. Tumis Jambu Mete Dari Ny. Yitno dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/11/resep-17-tumis-jambu-mete-dari-ny-yitno.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.