Resep Sapo Tahu oleh Sheila Dyah Restu
Dibawah ini adalah cara memasak Sapo Tahu. Resep Sapo Tahu yang dibuat oleh Sheila Dyah Restu cukup untuk .
Resep Sapo Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 100 gr jamur kuping
- 2 bungkus tofu telur, iris lalu goreng
- 1 btg wortel
- 1 ikat sawi
- 1 btg brokoli
- 2 siung bawang putih, memarkan lalu cincang halus
- 1/2 siung bawang bombay, iris halus
- 3 bj cabe merah, iris serong
- 1 btg daun bawang, iris serong
- 3 sdm saus tiram
- 1 sdt kecap ikan
- Secukupnya Garam
- Secukupnya gula pasir
- Secukupnya merica bubuk
- Secukupnya kaldu jamur
- 1 sdm maizena, larutkan dengan air
Langkah
Tumis bawang putih + bawang bombay sampai harum, masukkan cabe, tumis sampai matang
Masukkan jamur kancing, aduk rata, lalu masukkan saus tiram, kecap ikan, garam dan bumbu lainnya aduk rata
Masukkan wortel dan masukkan air, setelah wortel matang masukkan brokoli, sawi, dan daun bawang
Setelah sayur matang masukkan tofu, aduk rata masukkan larutan maizena
Test rasa n sajikan ????
Itulah tadi Resep Sapo Tahu, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Sapo Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Sapo Tahu Karya Sheila Dyah Restu diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Sapo Tahu Karya Sheila Dyah Restu dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-sapo-tahu-karya-sheila-dyah-restu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.