Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu oleh Opieta
Berikut ini adalah cara memasak Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu. Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu yang dibuat oleh Opieta dapat disajikan .
Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu
Porsi:
Bahan-bahan
- 4 buah tahu putih
- 50 gr udang kupas
- 1 buah wortel (potong dadu)
- Seledri & daun bawang
- Kembang tahu
- 1 sdm tepung terigu
- 2 buah telur (1 campur ke adonan dan 1 sbg pelapis)
- 2 buah baput
- Secukupnya merica
- Secukupnya garam
Langkah
-
Haluskan bumbu (bawang putih, merica dan garam)
-
Campur dan haluskan tahu, udang, daun bawang, seledri, wortel dan bumbu yang sudah dihaluskan.
-
Setelah semua tercampur, bungkus adonan dgn kembang tahu (rendam dahulu kembang tahu -+ 1 mnt agar lembut, tp jgn sampai hancur)
-
Kukus sampai adonan matang. Dinginkan dalam kulkas lalu dipotong2 dan digoreng dgn lapisan telur. Atau bs dipotong2 dan lgsg digoreng dgn lapisan telur.
Demikianlah tadi Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu, Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu Kiriman dari Opieta diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Rolade Tahu Kulit Kembang Tahu Kiriman dari Opieta dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-rolade-tahu-kulit-kembang-tahu.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.