Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur oleh Gabrielle Devana
Inilah cara memasak Pastel - Panada Sayur Bihun Telur. Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur yang dibuat oleh Gabrielle Devana bisa disajikan .
Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur
Porsi:
Bahan-bahan
- 300 gr tepung terigu (jadinya 12 bagian)
- 1 btr telur
- 70 ml air
- 1/2 sdt garam
- 1 sdt butter/ mentega (lelehkan; bisa di skip)
- isian
- secukupnya bihun (rendam air panas sampai layu, tiriskan)
- secukupnya frozen vegetables (bisa diganti dengan wortel dan kentang; potong dadu, masak hingga matang)
- 2 btr telur (rebus, kupas, potong potong jadi 6 bagian)
- secukupnya garlic powder (bisa diganti dengan bawang putih goreng)
- secukupnya chicken stock (kale di Indonesia bias pake R*yco, atau merk serupa)
Langkah
Campur semua bahan kulit, aduk rata sampai padat dan ga lengket di tangan (tepung terigu dan air bisa disesuaikan). Lalu bulat bulatkan, dan pipihkan tipis bentuk lingkaran (aku: diameter sekitar 10cm) Kebetulan ga punya gilingan kayu jadi aku modal tangan aja.
Tumis bihun dan frozen-vegetable (atau wortel/kentang, dengan bumbu bumbu. Jangan lupa tes rasa
Masukkan isian ke dalam kulit, plintir2, goreng. Aku prefer sajiin dengan sweet-chilli sauce
Itulah tadi Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki lebih dari satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur Dari Gabrielle Devana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pastel - Panada Sayur Bihun Telur Dari Gabrielle Devana dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-pastel-panada-sayur-bihun-telur.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.