Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert oleh CHEF FERRY LEE
Inilah cara membuat Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert. Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert yang dishare oleh CHEF FERRY LEE cukup untuk 10 porsi.
Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert
Porsi: 10 porsi
Bahan-bahan
- 350 Ml Susu Cair
- 350 Ml Heavy Cream
- 100 gr Gula halus
- 9 gr Gelatin Powder
- 1 sdt Vanilla Essence
- 1 cup Juice Mangga
Langkah
Panaskan Susu, cream & Gula Halus hingga larut dengan api sedang.
Campur gelatin bubuk dengan air dingin lalu campurkan kedalam susu aduk hingga merata, lalu masukan Vanilla Essence, aduk kembali hingga merata.
Tuang adonan panacotta kedalam cetakan plastik lalu masukan kedalam Chiller selama kurang lebih 1 jam.
Keluarkan panacotta dari cetakan plastik lalu siram dengan Juice Mangga.
Panacotta siap dihidangkan dalam candle light dinner anda bersama pasangan.
Itulah tadi Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert, Semoga bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert By CHEF FERRY LEE diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Panacotta with Manggo Sauce The Italian Dessert By CHEF FERRY LEE dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-panacotta-with-manggo-sauce.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.