Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla Dari Dapoer Aiyla

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla Dari Dapoer Aiyla
  • Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla oleh Dapoer Aiyla

    Berikut ini adalah resep memasak Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla. Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla yang dibuat oleh Dapoer Aiyla dapat disajikan 12lembar.



    resep makanan Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla


    Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla


    Porsi: 12lembar

    Bahan-bahan

    1. 5 sdm terigu
    2. 2 sdm tepung kanji
    3. 1 penuh sdm minyak
    4. 1 sdm margarin cair
    5. secukupnya Garam
    6. 1 btr telor ayam
    7. 300 ml Air kurleb

    Langkah

    1. Campur bahan tadi,, tuangkan air jgn encer jgn kental 250ml itu dimasukkan keadaan sdikit2 saja,,aduk terus sampai halus,,,klo kurang encer tmbh 50ml lg gk usah pke blender

    2. Panaskan wajan kwalik celupkan keadonan,, lalu dadar tggu matang pinggir ny mngelupas,,

    3. Balik ke piring




    Itulah tadi Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla Dari Dapoer Aiyla diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kulit martabak/risoles tanpa pecah ala mauilla Dari Dapoer Aiyla dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-kulit-martabakrisoles-tanpa-pecah.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.