Resep Kulit Martabak Telur oleh Cintya Dipta Permatasari
Berikut ini resep memasak Kulit Martabak Telur. Resep Kulit Martabak Telur yang dibuat oleh Cintya Dipta Permatasari bisa menjadi .
Resep Kulit Martabak Telur
Porsi:
Bahan-bahan
- 250 gram tepung terigu
- 2 butir telur
- Garam
- Penyedap rasa (royco sapi)
- Air
- Minyak goreng
Langkah
Masukkan telur, tepung terigu dan air secukupnya. Kocok hingga merata.
Masukkan penyedap rasa, garam dan sedikit minyak goreng.
Cek adonan, jika masih kental, tambahkan air sampai kekentalan sedang. Semakin kental makan akan semakin tebal.
Masukkan adonan ke teflon sampai merata, tunggu hingga sedikit cokelat dan angkat
Itulah Resep Kulit Martabak Telur, Mudah-mudahan dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Kulit Martabak Telur diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kulit Martabak Telur Oleh Cintya Dipta Permatasari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Kulit Martabak Telur Oleh Cintya Dipta Permatasari dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-kulit-martabak-telur-oleh-cintya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.