Resep Kerang hijau pedas asam manis By Rosita ( ny.costa )

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Kerang hijau pedas asam manis By Rosita ( ny.costa )
  • Resep Kerang hijau pedas asam manis oleh Rosita ( ny.costa )

    Inilah resep memasak Kerang hijau pedas asam manis. Resep Kerang hijau pedas asam manis yang dibuat oleh Rosita ( ny.costa ) bisa jadi 4 orang.



    resep makanan Kerang hijau pedas asam manis


    Resep Kerang hijau pedas asam manis


    Porsi: 4 orang

    Bahan-bahan

    1. 1/2 kilo kerang hijau
    2. wortel
    3. buncis
    4. brokoli
    5. jeruk nipis
    6. saus pedas
    7. 2 tangkai daun bawang
    8. 10 siung bawang merah
    9. 3 siung bawang putih
    10. 7 buah cabai kecil
    11. 2 buah cabai merah besar
    12. garam
    13. penyedap
    14. minyak untuk menumis

    Langkah

    1. Rajang bawang merah, bawang putih, cabai kecil, cabai merah besar, daun bawang

    2. Tumis semua bumbu yg telah dirajang sampai harum, tambah sedikit air, lalu masukan kerang hijau, saus pedas, perasan jeruk nipis, tunggu beberapa menit hingga bumbu meresap, kemudian masukan buncis, brokoli, wortel, tambahkan penyedap, garam, air secukupnya.. Tunggu hingga sayuran setengah matang, angkat, sajikan




    Itulah tadi Resep Kerang hijau pedas asam manis, Semoga saja bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Kerang hijau pedas asam manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Kerang hijau pedas asam manis By Rosita ( ny.costa ) diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Kerang hijau pedas asam manis By Rosita ( ny.costa ) dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-kerang-hijau-pedas-asam-manis-by.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.