Resep Choco Banana Risol By Niken Rosanti

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Choco Banana Risol By Niken Rosanti
  • Resep Choco Banana Risol oleh Niken Rosanti

    Dibawah ini adalah resep Choco Banana Risol. Resep Choco Banana Risol yang dibuat oleh Niken Rosanti bisa menjadi 8 porsi.



    bahan dan cara membuat Choco Banana Risol


    Resep Choco Banana Risol


    Porsi: 8 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah pisang kepok
    2. 8 lembar kulit lumpia ukuran kecil
    3. Secukupnya meises
    4. Celupan:
    5. celupan 1 :
    6. secukupnya tepung terigu (kering)
    7. celupan 2 : aduk rata
    8. 60 ml-75 air
    9. sedikit garam
    10. sejumput soda kue
    11. celupan 3 :
    12. tepung roti / tepung panir

    Langkah

    1. Belah pisang menjadi 2 bagian. Bagi 2 lagi, hingga satu buah pisang menjadi 8 potongan

    2. Isi satu lembar kulit lumpia dengan secukupnya meises & 1 potongan pisang. Lipat dan gulung dengan rapi. Lakukan hingga semua potongan pisang habis

    3. Lapisi semua risol pisang dengan celupan 1. Setelah itu celupkan ke dalam celupan 2. Lalu lapisi dengan celupan 3 (tepung roti). Diamkan di dalam freezer kurang lebih 15 menit

    4. Keluarkan dari freezer. Goreng risol hingga warna keemasan. Tiriskan

    5. Sajikan




    Demikianlah tadi Resep Choco Banana Risol, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Choco Banana Risol diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Banana Risol By Niken Rosanti diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Choco Banana Risol By Niken Rosanti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-choco-banana-risol-by-niken.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.