Resep Choco Banana Risol oleh Niken Rosanti
Dibawah ini adalah resep Choco Banana Risol. Resep Choco Banana Risol yang dibuat oleh Niken Rosanti bisa menjadi 8 porsi.
Resep Choco Banana Risol
Porsi: 8 porsi
Bahan-bahan
- 1 buah pisang kepok
- 8 lembar kulit lumpia ukuran kecil
- Secukupnya meises
- Celupan:
- celupan 1 :
- secukupnya tepung terigu (kering)
- celupan 2 : aduk rata
- 60 ml-75 air
- sedikit garam
- sejumput soda kue
- celupan 3 :
- tepung roti / tepung panir
Langkah
-
Belah pisang menjadi 2 bagian. Bagi 2 lagi, hingga satu buah pisang menjadi 8 potongan
-
Isi satu lembar kulit lumpia dengan secukupnya meises & 1 potongan pisang. Lipat dan gulung dengan rapi. Lakukan hingga semua potongan pisang habis
-
Lapisi semua risol pisang dengan celupan 1. Setelah itu celupkan ke dalam celupan 2. Lalu lapisi dengan celupan 3 (tepung roti). Diamkan di dalam freezer kurang lebih 15 menit
-
Keluarkan dari freezer. Goreng risol hingga warna keemasan. Tiriskan
-
Sajikan
Demikianlah tadi Resep Choco Banana Risol, Harapan kami anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Choco Banana Risol diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Banana Risol By Niken Rosanti diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Banana Risol By Niken Rosanti dengan alamat Url: https://lindawati-mtsn.blogspot.com/2019/10/resep-choco-banana-risol-by-niken.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.